czhp.net
当前位置:首页 >> 行60千米耗油多少升,加10升油可以可行多少千米? >>

行60千米耗油多少升,加10升油可以可行多少千米?

看不清楚

(1)2÷25=0.08(升).答:平均行1千米耗油0.08升.(2)25÷2=12.5(千米).答:平均每升油能行驶12.5千米.

60÷10X100=600千米

我举个例子A驾驶员,平均时速 26KM,油耗9B驾驶员,平均时速 35KM,油耗8哪个车油耗高,很多人觉得A费油,但是考虑的平均时速A比B要低不少,如果A的平均时速能到35KM,我相信A驾驶员的油耗肯定会在8以下,所以不考虑平均时速单纯比较油耗高低没...

首先,影响油耗的因数很多,车重,整车匹配。 2.5的排量估算油耗,只能这样举个例子: 2.4排量的君越,申报油耗8.6L/100km,实际驾驶油耗在10L/100km上下。 以此推算2.5L排量的三厢轿车油耗大概在11L/100km上下。

(1)5.64÷1.2=4.7(升),答:平均每小时耗油4.7升.(2)50÷5.64≈8.87(千米).答:每耗油一升可以行驶约8.87千米.

平均每升油可以行驶10公里(千米),行驶一公里(千米)要耗油是0.1升。

6÷3/5=10千米/千克 3/5÷6=1/10千克/千米

8/125升,125/8千米

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.czhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com