czhp.net
当前位置:首页 >> 韩国旅游签证 >>

韩国旅游签证

签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是...

以观光为目的短期滞留者 (直接到使领馆申请签证者): 申请方所需资料: 1.签证申请表 2.护照用照片一张(底色无关) 3.护照、户口本、身份证原件及复印件 4.经济能力证明材料(选两项) - 在职证明书(包括营业执照副本复印件) - 最近六个月信用卡...

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2) 5、韩国入境申请书; 韩国...

个人旅游 1、单次签证(有效期3个月,滞留期间30天) 2、两次签证(有效期6个月,滞留期间30天) 计划在6个月内访韩2次的人,建议办理两次签证。 3、多次签证(有效期1年,滞留期间30天) 自2013年9月1日起,针对访韩中国游客的签证发放条件将再次放宽...

P.S.提醒你,韩国没有任何东西可玩儿,不是诽谤,是事实…… 韩国签证费用: 90元(需预定自由行产品) 签证类型:旅游签证。 签证办理所需工作日:5个工作日。 可停留天数:必须跟团返回 上海领馆签证受理区:江、浙、沪、皖,其余地区须提供上海...

说真的,这个问题我不想再说了。你还去韩国干什么呢?那么多好的地方不去就去韩国是不是傻? 复合一下几种情况,可以简化申请韩国旅游签证的材料。 一、如果您是北京城八区的户口,则仅需要提供如下基本身份证明 (北京城八区是指:东城区、西城...

单次旅游签证:有效期为3个月停留期90天。 五年多次旅游签证:有效期5年,每次停留期不超过90天。 十年多次旅游签证:有效期10年,每次停留期不超过90天。 一般韩国旅游签证(http://kor.125visa.com/type-38.html)就是以上几种类型了,你可以...

每个领区办理韩国个人旅游签证的时间都不太一样,我是沈阳的,沈阳这边的领事馆签个人旅游签证的时间是5个工作日,如果是个人旅游签证是不需要交担保金的,也不需要提供韩国人的邀请信,需要准备的材料如下: (1)护照; (2)1张2寸的彩色照片...

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

你好 我是在韩朝鲜族22岁 F5永住签证。 你好,请问你是什么民族? 如果你是汉族的情况下 旅游签证最长据我所知是 3个月 想更长时间在韩国就得回国在次申请旅游签证 目前我有一个朋友就是那样 没有别的办法 朋友之间可以邀请不知道是谁在胡说八道...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.czhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com