czhp.net
当前位置:首页 >> 韩国旅游签证 >>

韩国旅游签证

签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是...

个人旅游 1、单次签证(有效期3个月,滞留期间30天) 2、两次签证(有效期6个月,滞留期间30天) 计划在6个月内访韩2次的人,建议办理两次签证。 3、多次签证(有效期1年,滞留期间30天) 自2013年9月1日起,针对访韩中国游客的签证发放条件将再次放宽...

韩国旅游签证有好几种,不同种类的签证有效期时间不同。 单次往返旅游签证有效期为三个月,最长停留期为90天; 两次往返旅游签证有效期为六个月,最长停留期为30天; 多次往返旅游签证分五年多次往返和十年多次往返,有效期长且不限往返次数,每...

1、一般观光(C-3-9)(单次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3个月的单次签证 ※ 访问过OECD国家者或OECD国家有效签证持有者可免除经济能力证明材料 2、 一般观光(C-3-9)(多次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3年的多次签证 (3年多次签证到期后可申请5...

1.韩国旅游签证 韩国旅游签证是1年有效期的多次往返签证。最多能待30天。办理周期需要3-5天的工作日,申请时不需要面试。 2.需要提交的资料 1护照 : 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有...

中国公民到韩国旅游,除了持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天,其余地方都需要办理个人旅游签证。 办理签证所需材料: 护照:护照有效期至少保证有六个月以上 照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),...

去韩国旅游需要办理护照和个人旅游签证。 一、护照: 所需材料 1、申请表 提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。 注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。 2、照片 提交一张近期正面免冠彩色照片,照...

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2) 5、韩国入境申请书; 韩国...

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

办理韩国的旅游签证,可以参加旅行社的旅行团做团队签证也可以自己单独签个人旅游签! 所需资料是: 1、因私护照原件(距有效期六个月以上) 2、2寸照片4张 3、身份证及全家户口本复印件 4、公司营业执照副本复印件(加盖公章) 5、单位空白抬头...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.czhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com