czhp.net
当前位置:首页 >> 韩国旅游签证 >>

韩国旅游签证

签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是...

韩国旅游签证有好几种,不同种类的签证有效期时间不同。 单次往返旅游签证有效期为三个月,最长停留期为90天; 两次往返旅游签证有效期为六个月,最长停留期为30天; 多次往返旅游签证分五年多次往返和十年多次往返,有效期长且不限往返次数,每...

首先看你的户口属于哪个领事馆 这个到韩国大使馆网站查询就行 韩国旅游签证一般由旅行社代办 假如你是东北地区的 就到韩国驻沈阳领事馆网站查询 上面有旅行签证办理所需的材料 和使馆指定办理签证的旅行社名单 你可以找其中实力比较大的旅行社咨...

一般观光(C-3-9) 1. 签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm) 2. 护照原件,身份证原件及复印件 3. 经济能力证明资料原件(选一项) - 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件 - 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周...

单次旅游签证:有效期为3个月停留期90天。 五年多次旅游签证:有效期5年,每次停留期不超过90天。 十年多次旅游签证:有效期10年,每次停留期不超过90天。 一般韩国旅游签证(http://kor.125visa.com/type-38.html)就是以上几种类型了,你可以...

交给旅行社去办最简单了,还方便,本来之前韩国使馆还能去办,但是现在得预约,挺麻烦的,时间太固定了也不好,不好把握之后的事,索性就给旅行社给他们点服务费办就可以了,或者淘宝,我之前是跟众信旅游那边办的,不贵也,挺好的!就复印了我...

办理赴韩旅游签证,一般情况下需要办理C-3签证,是属于(C-3)短期综合签证的一种,即旅游签证(C-3-9),包括个人旅游、团体旅游。而医疗观光签证需要办理(C-3-3)。总之,均属于C-3签证。赴韩旅游签证的办理,有两种情况:随旅行团旅游,自由行。...

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

1、一般观光(C-3-9)(单次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3个月的单次签证 ※ 访问过OECD国家者或OECD国家有效签证持有者可免除经济能力证明材料 2、 一般观光(C-3-9)(多次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3年的多次签证 (3年多次签证到期后可申请5...

韩国签证目前分为: 普通单次和五年多次,上海北京领区一般最多30天,其他领区办理的多为90天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.czhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com