czhp.net
当前位置:首页 >> 韩国旅游签证 >>

韩国旅游签证

签证办理时,自己直接到韩国在中国的11个领事馆办理最省钱(210元),手续也最简单,无需保证金。找旅行社代办费用高(600—800之间),需要的6万——10万的保证金,且手续比个人办理时繁琐。签证的办理是5——7天,是在韩国使馆班里的。护照的办理是...

韩国5-10年多次往返签证签发对象: 一、医生,律师等需要国家认证资格的专业人士 * 只限山东省内执业或在职人员 (可办理10年多次往返签证) 二、大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师 *只限山东省内在职人员 三、访问韩...

复合一下几种情况,可以简化申请韩国旅游签证的材料。 一、如果您是北京城八区的户口,则仅需要提供如下基本身份证明 (北京城八区是指:东城区、西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、丰台区、石景山区和海淀区。崇文区和宣武区分别并入东城区和西...

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2) 5、韩国入境申请书; 韩国...

去韩国旅游,签证不用交押金。 1.韩国旅游签证 韩国旅游签证是1年有效期的多次往返签证。最多能待30天。办理周期需要3-5天的工作日,申请时不需要面试。 2.需要提交的资料 1护照 : 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名...

交给旅行社去办最简单了,还方便,本来之前韩国使馆还能去办,但是现在得预约,挺麻烦的,时间太固定了也不好,不好把握之后的事,索性就给旅行社给他们点服务费办就可以了,或者淘宝,我之前是跟众信旅游那边办的,不贵也,挺好的!就复印了我...

由于目前旅游签证都需指定旅行社代签,所以具体的签证材料资讯代办旅行社即可,目前也流行网络代办~ 现在北京、上海户口出签非常容易,211在校或毕业生也比较好拿签,其他只要工作、财力证明完备,并注意明确旅行目的,还是不难拿到韩国签证的:...

1.护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供 2.照片 2寸白底彩色近照3张. 照片尺寸要求35×45mm.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 3.户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配...

1、一般观光(C-3-9)(单次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3个月的单次签证 ※ 访问过OECD国家者或OECD国家有效签证持有者可免除经济能力证明材料 2、 一般观光(C-3-9)(多次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3年的多次签证 (3年多次签证到期后可申请5...

如果你是首次出行: (1) 中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证(第一次出境必须带身份证)。持短期研修签证,必须购买一年有效的往返机票。 (2) 韩国入境手续:护照、入境卡。 2. 日常出行: (1) 出租车:韩国普通出租车起价为1300韩元,每...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.czhp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com